当前位置:首页 > 委员风采 > 委员风采

委员风采

政协委员贴心服务社区建设

发布时间:2018-11-19  所属栏目:委员风采  点击次数:28039  返回上页

11月13日下午,吴永斌、吴有佳、吴钦等市、两级政协委员到下陆区铜都社区开展“政协委员进社区”活动,向铜都社区赠送了书法作品。

铜都社区党群服务中心新办公大楼即将落成,湖北理工学院书法研究中心主任吴永斌送来了由他亲书的《崇德尚贤》、《居家贵和睦近邻胜远亲》等作品,祝愿铜都社区能够建设成为一个和谐、幸福的社区。黄石加柯环保有限公司董事长吴有佳在得知服务中心三楼的装修存在资金缺口时,他表示将给予铜都社区资金上的资助。

政协委员们的关心和关怀,激励着铜都社区以新的党群服务中心为“纽带”,致力让党群服务中心成为居民最贴心的“邻居”,更好地服务基层、服务群众,努力营造群众居住放心、和谐邻里热心、环境优美称心、文化活动欢心、服务方便暖心的和谐社区。